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dicas bem-estar primavera

Dicas de Bem-Estar para a Primavera

A transição para esta estação pode trazer mudanças significativas que afetam o nosso bem-estar e níveis de energia. Com a chegada da primavera, esperamos sentir uma explosão de energia e vitalidade. No entanto, muitos de nós deparamo-nos com uma sensação persistente de cansaço. Se te sentes mais sonolento e fatigado do que o habitual, não […]

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confeção alimentos eficiente

Dicas para uma confeção de alimentos mais eficiente

A preparação e a confeção são as etapas do ciclo de alimento onde mais facilmente conseguimos mitigar o impacto ambiental. Vejamos como: 1º Escolhe bem os alimentos Antes de adquirir novos alimentos, há que analisar o que já temos por casa, dando especial atenção  aos alimentos mais perecíveis, isto é, que se danificam mais rapidamente. […]

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Às vezes, na nossa jornada por uma pele mais saudável e radiante pode escapar-nos o truque mais simples: potenciar os nossos cuidados com a pele com alguns ingredientes-chave, como os ativos puros.

O ABC dos Ativos Puros: Potencializa a tua Rotina de Cuidados!

Às vezes, na nossa jornada por uma pele mais saudável e radiante pode escapar-nos o truque mais simples: potenciar os nossos cuidados com a pele com alguns ingredientes-chave, como os ativos puros.

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dicas para prevenir a queda e fortalecer cabelo

Dicas para prevenir a queda e fortalecer o teu cabelo!

6 Dicas para prevenir a queda e fortalecer o cabelo: Começar de Dentro para Fora – Antes de agirmos a nível tópico é preciso perceber que os fios de cabelo precisam de nutrientes específicos para se manterem saudáveis. Avalia como te tens alimentado e os teus níveis de stress.

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Utilizar métodos de confeção ou equipamentos de cozinha com maior eficiência energética (EE) pode reduzir o custo energético e monetário. EE é a relação entre o gasto energético de determinado equipamento e o seu desempenho. Pode-se avaliá-la pela sua classe.

Eficiência Energética na Cozinha

Utilizar métodos de confeção ou equipamentos de cozinha com maior eficiência energética (EE) pode reduzir o custo energético e monetário. EE é a relação entre o gasto energético de determinado equipamento e o seu desempenho. Pode-se avaliá-la pela sua classe.

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prazos de validade a diferença

Prazos de Validade

O prazo de validade dos alimentos é determinado em laboratório, através do teste de prateleira, que indica em quanto tempo o alimento deve ser consumido com segurança sem sofrer alteração de sabor e textura. Nestes testes são avaliadas em que condições e em quanto tempo o alimento se deteriorará.

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